«Доктор-Дез» производит уничтожение клопов — номер телефона в Кулебаках 8-910-790-71-83.

Препараты, используемые во время процедуры абсолютно безопасны для людей, животных и даже растений, а качество гарантируется документом международного и российского образца.

Уничтожение клопов - номер телефона в Кулебаках
Уничтожение клопов — номер телефона в Кулебаках

Наша компания по уничтожению насекомых проведет полную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Затем выполнит дезинсекцию жилого или производственного помещения любого размера, в короткие сроки, безопасно и качественно, по выгодной, конкурентоспособной цене. Использование только современного оборудования, а также новейших проверенных препаратов, позволяет нам быть полностью уверенными в проделанной работе. После того, как мы проведем уничтожение клопов в квартире, вы получите гарантию сроком на 1 год.

Уничтожение клопов - номер телефона
Уничтожение клопов — номер телефона

Если вам необходимо провести уничтожение клопов в Кулебаках, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8-910-790-71-83. Вы также можете воспользоваться услугой обратного звонка, с помощью нашего сайта.

Цены на уничтожение клопов в квартире:

Цены на уничтожение клопов варьируются в зависимости от площади помещения (квартиры) и способа его обработки.

Ваше помещение Стоимость (рублей)
1 комната от 1200
1 комн. квартира от 1500
2-х комн. квартира от 2300
3-х комн. квартира от 2700

Специалисты предлагают более современный способ устранения клопов из квартиры — обработку генератором тумана. Стандартный способ более бюджетен, однако обработка ULV генератором тумана высокоэффективна, так как позволяет инсектицидам проникать в самые труднодоступные места и моментально вызывать гибель вредителей. Служба по уничтожению клопов профессионально устранит проблему и гарантированно избавит от вредителей.

Как понять, что вам необходима дезинсекция помещения?

Прежде всего, нужно знать, что постельные клопы используют в качестве пищи человеческую кровь. Самый доступный способ насытиться кровью вдоволь – выбрать место и время, когда человек долгое время не двигается. Именно поэтому клопы так часто обитают в матрасах, постельном белье. Пик активности приходится на ночь, когда человек спит, не шевелится, и не может заметить укус.

Ночью клоп выбирается из убежища, затем находит незащищенный участок кожи на теле человека. Острый хобот без труда прокалывает кожу, после чего клоп вытягивает небольшое количество крови, и двигается дальше. Насекомое не присасывается к одному месту, двигается по коже, оставляя за собой линию из укусов. Чаще всего это участки, на которых не растут волосы, либо растут, но крайне редко. Укусы в целом безболезненны, человек, как правило, даже не просыпается.

Только утром вы заметите красные пятна на коже, до 10 штук, сгруппированные в каком-то определенном месте. Если вы заметили на коже подобные следы, не медлите и не сомневайтесь, позвоните нам. Укусы постельных клопов вызывают аллергические реакции. Также эти насекомые являются переносчиками таких болезней, как:

  • туберкулез;
  • брюшной тиф;
  • вирусный гепатит;
  • пневмония;
  • СПИД.

Что нужно сделать перед приездом специалистов?

После того, как вы поговорили с нашими операторами, заказали уничтожение постельных клопов, а также договорились о дате и времени проведения работ, вам нужно подготовиться к дезинсекции. Начать следует приблизительно за час, этого времени будет достаточно.

Стандарты Санитарно-Эпидемиологической службы, которых мы придерживаемся, предписывают следующий порядок действий:

  1. Переместить всю мебель в доме так, чтобы обеспечить мастеру доступ к углам, плинтусам и розеткам, ведь именно в этих местах так любят обитать и перемещаться паразиты. Любые места, где могут обитать клопы, должны быть доступны для обработки.
  2. Если в комнате есть складная мебель, например, диван, нужно оставить ее в разложенном состоянии, чтобы обеспечить доступ мастера ко всей поверхности.
  3. Изолирование личных вещей. Игрушки, обувь, одежду, и прочие личные принадлежности нужно переместить в другую комнату.
  4. С помощью полиэтилена прикрыть всю технику в комнате. Телевизор, ноутбук, приемник, чайник, холодильник, плита – все должно быть скрыто, во избежание попадания химических веществ на поверхность, а также внутрь.
  5. При уничтожении клопов необходимо убрать все продукты питания с открытых мест. Также нужно спрятать посуду. Лучше всего – запаковать в полиэтилен, или любой другой непроницаемый материал.
  6. Если у вас есть домашние животные, на время обработки их необходимо увезти из квартиры, чтобы кошка или собака случайно не надышались химикатами.

Как заказать уничтожение клопов в Кулебаках?

Для вызова мастера по обработке, Вам необходимо оставить заявку на сайте ( Вы можете сделать это ниже, на этой странице). Также Вы можете позвонить по телефону, указанному в разделе Контакты. Наш менеджер примет заявку и мастер приступит к обработке помещения в удобное для Вас время. Наш совет – не затягивать с уничтожением клопов, так как они являются переносчиками различных заболеваний.