Обработка от насекомых в Кулебаках

Грамотная обработка от насекомых включает в себя несколько этапов. Для начала, нужно выяснить какие именно насекомые присутствуют и как они попали к вам, если необходимо, то воздействовать комплексно.

Компания «Доктор-Дез» предлагает комплекс услуг по уничтожению и профилактике появления патогенных насекомых в квартире и других помещениях.

Обработка от насекомых в Кулебаках
Обработка от насекомых в Кулебаках

 

Сегодня, обработка от насекомых в Кулебаках становится все более актуальной. Доктор Дез производит обработку от насекомых любых видов. Проблема истребления паразитов возникает в различных компаниях и жилых домах.

Мы работаем как с частными лицами, так и с представителями предприятий. Мастера нашей санитарной службы имеют большой опыт борьбы с тараканами, клопами, мокрицами, блохами, клещами, муравьями и многими другими переносчиками заболеваний.

Когда проводится обработка от насекомых?

Обработка от насекомых чаще всего проводится когда ситуация приобрела серьезные масштабы, ведь о наличии тех или иных особей узнать на ранних этапах иногда достаточно сложно, так как образ жизни многих из них – ночной.  Встретив единичного представителя, будьте уверенны, что они обосновались у вас уже давно.

Обработка от насекомых
Обработка от насекомых

Насекомые, которые чаще всего встречаются в домах людей:

  • тараканы,
  • блохи,
  • муравьи,
  • клопы,
  • мокрицы и моли.

Практически все они вредят либо хозяйству, либо здоровью человека.

Когда речь идет о промышленных масштабах, то существует обработка от насекомых на складах, производственных базах, в магазинах и местах питания, причем в зависимости от сферы в расчет идут и иные насекомые (мухи, клещи, жуки-кожееды).

Профессиональная обработка от насекомых проводится специализированными компаниями. Ведь, помимо того, что используемые препараты обладают повышенной токсичностью, они еще и распыляются специальными приборами, покупка которых для разовой зачистки не имеет смысла. Когда же необходимо отчистить жилое помещение, применяются не только подобные методы, но и препараты со щадящей для человека концентрацией инсектицида.

Обработка квартир от насекомых

В многоквартирных домах насекомые появляются в подвальных помещениях, где всегда повышенная влажность и множество иных вредителей. Поэтому жители нижних этажей чаще страдают от подобных гостей.

Обработка квартиры от насекомых
Обработка квартиры от насекомых

Методы борьбы с насекомыми в жилых помещениях :

  • Применение инсектицида в виде аэрозоля. Главным преимуществом является направленное действие и готовность препарата. Продленные сроки годности и возможность использовать один и тот же баллон многократно.
  • Воздействие посредством холодного тумана. Для данной процедуры необходим генератор, он выпускает микрокапли, которые образуют туман и оседают на поверхностях. Благодаря своим размерам они проникают в мельчайшие трещинки и труднодоступные пространства. За счет такой формы действующего вещества увеличивается площадь покрытия и экономится раствор.
  • Применение горячего тумана несколько отличается, хотя и напоминает предыдущий способ. В генераторе происходит дополнительно нагрев раствора до 60 градусов, образовавшийся туман дольше оседает и имеет более мелкие частицы.
  • Классическая фумигация, применяется преимущественно на больших площадях. В этом случае инсектицид имеет газообразное состояние и проникая в легкие к насекомому приводит к мгновенной гибели.
  • Порошкообразные препараты просто рассыпают в местах скопления или перемещения насекомых. Подходит в качестве дополнительного метода.
  • Тубы с гелеобразным веществом активно используют для профилактики, так как сам по себе этот метод приносит результат, однако несколько медленней, нежели вышеперечисленные.

Обработка дома от насекомых

Есть ряд особенностей, которые необходимо учесть, если производится обработка дома от насекомых. К примеру, часто насекомые прячутся в мебели или матрасах, поэтому их достаточно сложно обнаружить.

В случаях, когда необходима обработка мебели от насекомых, нет ничего лучше, чем холодный или горячий туман. При их применении происходит проникновение в сам материал обивки, в щели и полые пространства. Причем горячий туман гарантирует избавление и от личинок.

Обработку данными способами производят только компании, профилем которых является уничтожение вредоносных и паразитирующих насекомых.
Компания «Доктор-Дез» занимается обработкой от насекомых промышленных и жилых помещений. Все специалисты имеют высокую квалификацию и обширный опыт. Сотрудники компании нацелены на результат и оказывают услуги профессионально и качественно.

Как заказать обработку от насекомых?

Для вызова мастера по обработке, Вам необходимо оставить заявку на сайте (Вы можете сделать это ниже, на этой странице). Также Вы можете позвонить по телефону, указанному в разделе Контакты. Наш менеджер примет заявку, и  мастер приступит к обработке помещения в удобное для Вас время. Наш совет – не затягивать с обработкой от насекомых, так как они являются переносчиками различных заболеваний.